Понедельник,25 Января 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Декабря 2020, 15:40

Путевка на Черное море

Фото АВО, архив ТВ-МИГ

Губернатор Владимирской области встретился с семьей мальчика из Камешковского района. Того самого, которого всем миром, за исключением самого Сипягина, искали два месяца.

Напомним, ребенок пропал 26 сентября, возвращаясь из школы и не дойдя 100 метров до своего дома.

Тысячи волонтеров со всей страны искали ребенка, а нашли его правоохранители удерживаемым в доме жителем Суздальского района.

За весь период поисков губернатор Владимирской области никаким образом не принял участие в поисках малыша. А помощь его была ой как нужна. Волонтерам не хватало элементарного – питьевой воды, теплых одеял, аккумуляторов. Не хватало ориентировок на ребенка, которые жители губернии изготавливали и развешивали за свой счет.

Глава региона хранил молчание и занимался более важными делами. Например, посещением в Крыму морского форума. Этот визит был столь серьезным, что даже американцы и европейцы побоялись наложить санкции на Сипягина, как они обычно делают с политиками, посетившими Крым. Жители Владимирской области также до сих пор не знают о результатах того визита для нашей земли. К примеру, как скоро Клязьма начнет впадать в Черное море?

Зато спустя месяц после обнаружения ребенка Владимир Сипягин посетил семью и даже вручил подарок – путевки на отдых на Черном море будущим летом. Сопровождалась встреча очень высокими словами, в которых даже не намекалось, а прямо говорилось о заслугах в счастливом воссоединении семьи самого губернатора: «Нам с коллегами захотелось поддержать эту чудесную семью, которой так тяжело пришлось в этом году. Сава – большой молодец! Огромное восхищение вызывают и его родные, которые до последнего не сдавались, верили, что он жив и будет найден. Это во многом мотивировало НАШУ КОМАНДУ в течение нескольких недель продолжать поиски».

Что тут скажешь. Нам даже читать это было стыдно. А по поводу подарка, так, во-первых, в условиях пандемии до будущего лета еще дожить надо. Во-вторых, не факт, что будущим летом здравницы Сочи будут открыты для отдыха.

Но, возможно, в этом подарке и есть ответ визита губернатора на морской форум? Может быть, уже тогда он знал и ясно видел, что ребенка найдут и поехал выпросить такую путевку для семьи малыша у главы Крыма?



   P.S. На фото - кадр из рабочей поездки Сипягина в Крым.


Количество показов: 1154
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Решит ли это в целом проблему часового ожидания в морозы владимирцами заветного общественного транспорта?
    1. Решат, но частично - 100%
       
    2. Да, решат - 0%
       
    3. Нет, не решат - 0%