Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Мая 2021, 13:35

Роман Годунин останется при своей должности

Администрация Владимирской области прокомментировала уголовное дело в отношении вице-губернатора Годунина.

Руководитель департамента безопасности Вадим Горожанинов сообщил, что Роман Годунин не отстранен от занимаемой должности и продолжит исполнять свои обязанности.

Тем не менее департамент безопасности проводит внутреннюю проверку. Причем началась она еще 26 апреля. В процессе проверки были найдены некоторые административные нарушения. Но что конкретно, Горожанинов не стал озвучивать, сообщив, что проверка продолжается, потому что срок, который на нее выделен, составляет 60 дней.

Вину Романа Годунина, по мнению «белого дома», должен установить суд, а до этого преждевременно говорить о виновности заместителя губернатора.

Аналогичную позицию занимал Владимир Сипягин и при возникновении уголовного дела о взятке в особо крупном размере в отношении директора ДИЗО Павла Панфилова.

Напомним, вчера в кабинете романа Годунина в «белом доме» были проведены следственные действия и выемка документов.

Вице-губернатора подозревают в давлении на коммерческую фирму для заключения картельного сговора при строительстве Рпенского проезда в Владимира. Цена контракта - более двух миллиардов рублей.

Два с половиной года назад, когда губернатор Сипягин шел на выборы, он обещал победить коррупцию и убрать «варягов» из органов исполнительной власти региона.

Однако, как показало время, ни одно, ни второе свое предвыборное обещание Сипягин не выполнил.  

Фото из архива ТВ-МИГ


Количество показов: 1895
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: