Пятница,06 Августа 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июля 2021, 17:46

Роман Годунин уволен

Роман Годунин уволен. Как оказалось, герой многочисленных скандалов не любил останавливаться на полумерах:

«Глава региона подписал Указ об освобождении Романа Годунина от занимаемой государственной должности заместителя губернатора Владимирской области и прекращении с ним 8 июля 2021 года трудового договора в связи с представлением работодателю подложных документов при поступлении на государственную службу.»

То есть при своем трудоустройстве Годунин предоставил фальшивые документы. Вот только выяснилось это спустя почти 2 года ( был принят на работу в апреле 2020 года) после того, как он был принят на работу.  Быстро, ничего не скажешь, работает служба безопасности в «белом доме».

Напомним основные «подвиги» Романа Годунина в должности вице-губернатора: скандалы с картельным сговором при строительстве Рпенского проезда, возбуждение уголовного делаплагиат в диссертации, владение бизнесом в  сфере животноводства.

И после всего этого Владимир Сипягин доверил ему считать и контролировать деньги, которые выделяются на строительство и ремонт дорог в муниципалитетах губернии.

Так как теперь Годунин лишился определенной «крыши» и покровительства, возможно, правоохранители быстрее смогут доказать его участие в уголовных делах по Рпенскому проезду.

Фото СК по Владимирской области


Количество показов: 5099
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?