Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Августа 2015, 20:43

Русанен вызвал Павлова на дебаты

Пожалуй, самая серьезная борьба на ближайших городских выборах развернется в округе № 10, где схлестнутся два действующих депутата совета – справедливоросс Альберт Русанен и Дмитрий Павлов из «Единой России». По имеющейся информации, единороссы до последнего момента уговаривали Русанена не идти на выборы по одномандатному округу, ему даже предлагалось «теплое» место руководителя ЖКХ в мэрии (об этом мы писали тут).

Правда, были в городе и злые языки, которые поговаривали, что Русанена специально заманивают на «расстрельную» должность, чтобы его же сразу после выборов сделать козлом отпущения «по следам» какой-нибудь коммунальной аварии. В результате в чиновники эсер не идет. Он намерен победить Павлова в округе и продлить свои депутатские полномочия.

И сегодня Русанен распространил среди СМИ информацию, что он вызывает Павлова на публичные дебаты. В своем обращении справедливоросс напоминает оппоненту, что Русанен избирается по своему округу, а вот Павлов перебрался «на новую территорию», в связи с чем избиратели хотят с ним познакомиться.

«Уважаемый Дмитрий Владимирович! Я, Русанен Альберт Анатольевич, ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ОТКРЫТЫЕ ПУБЛИЧНЫЕ ДЕБАТЫ на территории округа № 10. Считаю необходимым пригласить на них жителей округа, всех активных граждан, представителей средств массовой информации. В открытом режиме представим свои программы, зададим друг другу вопросы о нашей прошлой деятельности и, главное, перспективах работы в округе. Обязательно представим гражданам и обществу свои команды. Скажу честно, у меня накопилось уже немало вопросов по ходу избирательной кампании, думаю, их лучше публично обсудить непосредственно с Вами, чем "общаться" через СМИ»,- говорится в обращении Русанена.

Представитель «Справедливой России» предлагает единороссу назначить дату словесной дуэли до 25 августа. Мнение депутата Павлова о дебатах нам пока не удалось узнать, но мы обязательно это сделаем и обязательно осветим дебаты, если они все-таки состоятся.


Количество показов: 2542
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%