Пятница,18 Сентября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Апреля 2016, 13:04

С бардаком и беззаконием покончат

Фото с ресурса vyatka.ru ©

Две отрасли находятся под пристальным вниманием правоохранителей области. Об этом рассказала губернатор Светлана Орлова:

- Я вам не могу сейчас всего сказать, потому, что идут следственные действия. Но мы наведем там порядок.

Речь идет о ритуальных услугах и лесном хозяйстве.

К каждому из этих видов бизнеса у правоохранителей свои вопросы. Что касается гробовщиков, то тут впервые возник вопрос, когда обнаружились связи бывшего главы Лакинска Бориса Куприянова с этой сферой зарабатывания денег. Второй раз оступились уже владимирские похоронщики. Громкий скандал разгорелся этой зимой в период гриппа, когда молодая женщина погибла в городской больнице ночью, а муж узнал эту печальную новость от представителей ритуальных услуг, позвонивших новоиспеченному вдовцу с утречка.  

К лесникам еще больше вопросов.

- Я ставила туда уже прокурора, который всю жизнь занимался подобными вопросами, - поделилась с областными общественниками Орлова.- Но и он не смог справиться. Они же там все еще со времен Белоусова (Николай Белоусов - руководитель лесного хозяйства 33-го региона с конца 90-х до 2012 года, ныне возглавляет «Центр защиты леса владимирской области» - прим. редакции). И что делают? Лес пилят и продают, а проводят как уничтоженный жучками.


Количество показов: 1737
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?