Пятница,22 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Апреля 2015, 18:29

С работы – с газонокосилкой!

9 апреля в селе Новое Суздальского района губернатор Светлана Орлова провела областное совещание с руководителями органов местного самоуправления и организаций агропромышленного комплекса области. Обсуждали актуальные проблемы сельского хозяйства, итоги реализации государственной программы развития агропромышленного комплекса региона в 2014 году, чествовали лучших сотрудников.

В начале совещания глава региона наградила ряд работников организаций АПК, а, кроме того, в присутствии всех аграриев региона торжественно проводила с должности своего прежнего заместителя по сельскому хозяйству Вячеслава Гусева, который теперь стал советником губернатора.

- Вячеслав Викторович – это не просто суперпрофессионал своего дела, но и очень порядочный человек, который почти всю свою жизнь отдал развитию сельского хозяйства. То, что сегодня наш регион имеет такие высокие результаты – в том числе и его большая заслуга, - подчеркнула Светлана Орлова.

Когда Вячеслав Гусев поднялся на сцену для ответного слова, весь зал встал.

Бывший директор профильного департамента занимался проблемами сельского хозяйства более 40 лет. За это время коллеги узнали его как принципиального, честного, внимательного руководителя.

- Я никуда не ухожу, буду заниматься сельским хозяйством в Суздальском районе в селе Ляховицы, его поднимать, - сказал Гусев.

Чтобы сельское хозяйство в Ляховицах поднималось легче, меленковские аграрии вручили Вячеславу Викторовичу газонокосилку.

После торжественной церемонии Светлана Орлова представила участникам совещания нового вице-губернатора по сельскому хозяйству Романа Русанова. Он выступил с докладом об итогах работы отрасли в 2014 году и планах на ближайшую перспективу.


Количество показов: 1075
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%