Четверг,09 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Сентября 2014, 16:58

Сас ушел

Как стало известно ТВ МИГ, Евгений Сас сложил с себя полномочия главы города Покров.

Напомним, что на минувшей неделе в Петушинском районе побывала губернатор Владимирской области Светлана Орлова, там она провела ряд встреч с жителями территорий. В том числе с жителями города Покров. На этих встречах она услышала много жалоб на работу местной власти. В частности, на работу главы города Покров Евгения Саса и главу города Петушки Николая Кузина. Евгения Саса глава региона попросила покинуть совещание и заявила, что главой он больше не работает. Кузину был дан срок в месяц на исправление недостатков. Поздним вечером в пятницу нам стало известно, что Николай Кузин сложил с себя полномочия. Подробнее об этом здесь.

Сегодня мы узнали, что Евгений Сас практически мгновенно исполнил волю губернатора. Когда еще Светлана Орлова находилась в Петушинском районе, Сас подал заявление об отставке. На данный момент оба заявления глав приняты. В настоящее время идет поиск кандидатов на исполнение обязанностей главы города Покров и главы города Петушки.

Количество показов: 1929
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%