Среда,17 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Июля 2016, 17:08

Сенатор вышел на тропу войны

Поделиться:  

Сегодня в рамках губернаторского часа в Законодательном Собрании выступил сенатор Антон Беляков, который ни много ни мало обвинил законодательную власть в бездействии.

«ТВ МИГ» уже писал о стычке Белякова с Киселевым.

В этот раз в  своем докладе Антон Беляков с резкой критикой обрушился на депутатов областного парламента, досталось также и департаменту здравоохранения региона и многим другим. Зато с самого сенатора взятки гладки. Он, по его словам, не обязан за свою работу отчитываться перед депутатами.

Зато главный областной справоросс посчитал, во сколько налогоплательщикам обходятся заседания регионального парламента. Это, по подсчетам Белякова, ежемесячно 6 млн рублей. А, действительно, ну их, эти заседания. Все равно проходят они быстро, по скорости принятия законов могут попасть в книгу рекордов Гинесса, голосование депутаты могут оставлять и заочное, а деньги бюджетные при этом будут сэкономлены. Жаль только, что российское законодательство в настоящее время не представляет возможности функционирования представительского органа региона в подобном режиме.

Однако калькулятор сенатор на таких мелочах свое высочайшее внимание задерживать не стал, а потому сразу после своего доклада демонстративно покинул зал заседания, даже не став отвечав на  вопросы депутатов.

Народные избранники, шокированные явлением Христа Белякова, вынесли свой вердикт. В их версии он прозвучал так, что такого сенатора, как Беляков, в верхней палате парламента быть не должно.

Напомним, что Антона Белякова на его сенаторство выдвинула действующий губернатор Светлана Орлова, которая до сих пор нигде ни разу не озвучила свои претензии (если они у нее есть) к Белякову.


Количество показов: 1702

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%