Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Сентября 2015, 19:50

Шесть человек не хотят в горсовет

Депутат Государственной думы Виталий Золочевский от Владимирской области написал сегодня в твиттере, что Ирина Кирюхина не будет главой города Владимира. Народный избранник застал ее в избирательной комиссии города за написанием отказа от мандата.



По версии «сокола» Жириновского, еще накануне главный врач родильного дома № 2, депутат Законодательного Собрания области Ирина Кирюхина заявляла о своей готовности возглавить город на безвозмездной основе, но сегодня, видимо, планы у партии власти поменялись. Как подчеркнул парламентарий, он чисто случайно увидел рукопись об отказе от мандата, разговор же с главным акушером города строился о развитии медицины в регионе. Виталий в телефонной беседе также не стал прогнозировать, кого выдвинет партия власти на пост главы города. Сказал лишь, что выбор в "ЕДИНОЙ РОССИИ" не сделан.


 Нам удалось дозвониться до председателя городской избирательной комиссии Вадима Кузьмина, который подтвердил, что на сегодняшний день шесть человек отказались от своих мандатов, среди которых лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Его место в городском Совете займет Илья Потапов. Также ушел представитель либерал-демократов, действующий депутат ЗС Владимир Сипягин - вместо него будет присутствовать в оранжевом доме Артем Солдатов. Место Ирины Кирюхиной в Совете переходит Ирине Машковцевой. Главный по молодежи Елена Аксенова уступила свой мандат Светлане Денисюк. Максим Васенин отказался от кресла депутата в пользу Александра Загубнего, а место Анатолия Боброва уходит Дмитрию Хлащеву.


Как нам пояснил Вадим Кузьмин, на первой сессии городского Совета он даст напутственные слова новоиспеченным депутатам, вручит удостоверения. Позже народные избранники выберут сити-менеджера, а уже потом из команды главы администрации будет избран глава города. В кулуарах оранжевого дома в связи с этим обсуждают две фамилии. Это Сергей Киселев - глава Владимирского ипотечного фонда и Ольга Деева из городского фонда социальной поддержки населения.   

Количество показов: 1691
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%