Среда,17 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июля 2015, 12:25

Шохин – в лидерах, а Сахаров - десятый

Поделиться:  

Фото с официального сайта администрации г.Владимира

Компания «Медиалогия» опубликовала федеральный рейтинг первых лиц столиц субъектов ЦФО за июнь 2015 года. По его результатам глава администрации города Владимира Андрей Шохин в своей группе вновь вошел в группу лидеров.

По сравнению с маем 2015 года позиция нашего сити-менеджера не изменилась: он по-прежнему на втором месте. Тем не менее, говорить об упрочнении лидирующих позиций можно - в мае 2015 года его медийный индекс составлял 309,3 пунктов, а в июне повысился почти на 100 единиц - до 402,7.

В комментариях к медиарейтингу подчеркивается, что все расчеты производились на основе 25400 источников: ТВ, радио, информационных агентств и сайтов, газет и журналов. Чаще всего Андрея Шохина средства массовой информации упоминали в июне в сообщениях об оперативном совещании по обслуживанию дворов областного центра и о вручении медалей «За особые успехи в учебе» выпускникам школ города.

Вместе с Андреем Шохиным в июньскую тройку лидеров вошли главы администраций Тулы и Калуги. Глава администрации Рязани на 6 месте, Иваново - на 11-м, Костромы - на 12-м.

В группе главы столиц субъектов ЦФО владимирский мэр Сергей Сахаров занимает 10-е место. По сравнению с маем 2015-го года, в июне он потерял пять позиций (раньше был на 5-м месте). Медийный индекс Сергея Владимировича составил 102,91 пунктов.


Количество показов: 1271

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%