Пятница,03 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Февраля 2020, 14:38

Шохин вошел в тройку лидеров «Медиалогии»

Фото пресс-службы г Владимира
Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинги по итогам января 2020 года.
 Глава администрации г. Владимир Андрей Шохин вошел в тройку лидеров медиарейтинга первых лиц столиц регионов ЦФО.

На первом из 32-х мест – глава администрации Тулы, на втором – сити-менеджер Курска.

Главными информповодами Шохина стали – "художка", парк «Добросельский» и мусорный коллапс, с которым мэрия разбиралась без какого-либо участия со стороны отдыхающего «белого дома»: «Глава администрации Владимира Андрей Шохин сообщил, что администрация больше не намерена передавать здание кинотеатра "Художественный" в аренду. Также Андрей Шохин пригласил на разговор руководство регоператора по обращению с отходами, чтобы разобраться с проблемами "мусорной" реформы в городе. Помимо этого, Андрей Шохин заявил, что администрация Владимира рассчитывает в 2020 году начать реконструкцию парка "Добросельский" в восточном районе областного центра».

Впрочем, не только с мусором приходится разбираться городу самостоятельно, но и проводить благоустройство парка «Добросельского» тоже придется без помощи областной власти.

Возможно, подобная позиция тотального самоустранения со стороны областных властей, с немалыми, заметим, зарплатами, и стала причиной того, что губернатор Владимирской области Владимир Сипягин не смог войти даже в 20 глав субъектов РФ рейтинга «Медиалогии». И коллег можно понять – сложно все время высасывать из пальца информповоды, которых нет, и придумывать оправдания непрофессиональным действиям нынешней команды региона.

Количество показов: 2003
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%