Понедельник,25 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Февраля 2016, 17:12

Шоу не получилось - Беляков не приехал

Сегодня депутаты Законодательного Собрания Владимирской области тайным голосованием избрали Председателя Счетной палаты региона на новый срок. Им стала действующий денежный ревизор Ирина Тулякова.

Ожидалось, что на заседание прибудет Антон Беляков, который подверг жесткой критике работу Туляковой на своей страничке в Facebook и на своей недавней пресс-конференции, однако сенатор так в зале и не появился. Зато у стен администрации красовалась ГАЗель с его изображением и одинокая женщина с лозунгами «Президент борется с коррупцией, а областная Счетная палата – нет! Тулякову – в отставку!». Как отметил депутат Владимир Сипягин, бедная дама под мощным снегопадом стоит у стен белого дома с восьми утра, а ближе к началу заседания приехал грейдер и загородил ее вывески от взоров нардепов.

Единственной кандидатурой на пост председателя, как и ожидалось, оказалась Тулякова. Ее поддержали и губернатор Светлана Орлова, и Заксобрание. 27 голосов «ЗА» и 1 депутат воздержался. Таким образом, Ирина Тулякова продолжает свою работу на посту председателя областной Счетной палаты.


Также депутаты приняли закон, согласно которому освобождаются от ответственности платить за капитальный ремонт собственники многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию менее пяти лет назад. Не будут брать взносы и с собственников жилья, дома которых намечены под снос в рамках реализации программы развития застроенных территорий и домов, запланированных на реконструкцию.


Количество показов: 1736
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%