Воскресенье,21 Июля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Июня 2019, 06:04

Сипягин похвалился областными дорогами

Владимир Сипягин принял участие в заседании Госсовета на тему развития национальной сети автомобильных дорог и организации безопасного дорожного движения.

            Не известно, дали ли на этом высоком мероприятии высказаться нашему «Соколу», но известно, что он хотел бы сказать (или все же сказал?): «Развитие транспортной инфраструктуры имеет огромное значение для совершения экономического прорыва в стране и в нашей области, в частности. Качественные, удобно расположенные и безопасные дороги – это сохранение жизни и здоровья людей, это гарантированная и оперативная доставка товаров потребителям, это своевременно оказанные людям услуги. Владимир Владимирович Путин ставит перед нами задачу развивать общероссийскую транспортную сеть с прицелом на её интеграцию с транспортными артериями стран Евразии. Автодороги нашего региона фактически уже являются частью стратегически важного «экономического коридора», соединяющего государства Евразийского континента. Для нас это не только большое преимущество, но и большая ответственность».



Повторим еще раз некоторые особо важные моменты: «Качественные, удобно расположенные и безопасные дороги – это сохранение жизни и здоровья людей, это гарантированная и оперативная доставка товаров потребителям, это своевременно оказанные людям услуги».

«Автодороги нашего региона фактически уже являются частью стратегически важного «экономического коридора», соединяющего государства Евразийского континента».

Это, случайно, не Гусевские дороги – «экономический коридор»? Ну да, те самые, которые больше на поле после бомбежки похожи? О которых мы писали в нашем материале «В Гусь-Хрустальном дорог нет»? Те, восстановления которых по суду (!) добивается областная прокуратура?

Тогда это точно «коридор», но скорее антиэкономический.

И да, очень хочется узнать, а сколько и каких дорог построил губернатор Сипягин за почти год своего правления? Не, ну, серьезно, это ведь даже не смешно то, что рапортует белый дом: «За текущий год в ходе реализации нацпроекта ПЛАНИРУЕТСЯ привести в нормативное состояние 55,6 км автодорог регионального и межмуниципального значения и 23,8 км дорог местного значения, включённых во Владимирскую городскую агломерацию».

            Для справки:

Протяженность автомобильных дорог в области на конец 2014г. составила 15378,3км, в том числе 10578,8км - дороги с твердым покрытием.


Количество показов: 940
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%