Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Сентября 2016, 12:59

СМИ и спецслужбы в тайном сговоре против КПРФ?

Старейший депутат владимирского горсовета коммунист Борис Оверчук на последнем заседании народных избранников смело вышел на трибуну и попытался оправдать худший в истории КПРФ результат на выборах в Госдуму. Напомним, что впервые коммунисты Владимирской области не смогли «продвинуть» в Думу ни одного кандидата, набрав 13,03% голосов (для сравнения, на предыдущих выборах в ГД 2011 года у КПРФ было 21,95%).

Оверчук прямо заявил, что против коммунистов был тайных сговор «всех и вся» - от журналистов до спецслужб: «все было направлено против одной партии – сверху и донизу».

Первым делом Борис Кириллович «прошелся» по владимирскому «6 каналу»: «Особенно злобствовало «ТВ-6», сколько же на это потратили денег».

Действительно, в канун выборов «6 канал» показал серию сюжетов, бьющих по репутации компартии. Перед телезрителями промелькнул дворец экс-депутата Паутова в одном из самых элитных коттеджных поселках областного центра… Дом, переписанный на руководителя Юрьев-Польского района КПРФ , который пенсионер отписал за 6 дней до смерти… Про одну из одномандатниц от КПРФ наши коллеги с «6 канала» рассказали жуткую историю о том, как она усыновила ребенка, а потом сдала его обратно в детский дом… Были и другие истории…

По одной из версий, в сливе «компромата» «шестерке» принимал активное участие сенатор Антон Беляков. Вот только НИЧЕГО из показанного коммунисты опровергнуть так и не смогли. Так что «бомба» от сенатора попала точно в цель!

Обвинил в сговоре Оверчук и спецслужбы Российской Федерации. Депутата якобы так запугали во время предвыборной кампании в ФСБ, прокуратуре и военной прокуратуре, что, идя на последний «допрос», он долго думал: брать ли с собой сумку с сухарями и теплыми вещами?

Отметим, что Оверчук говорил на заседании не только о политике. Так, депутат потребовал от администрации города, чтобы ему «слили» информацию о владельцах всех таксомоторных компаний города Владимира. По данным коммуниста, одно из крупнейших такси на самом деле является (цитата) «полувоенным предприятием», зарегистрированным в самом Нью-Йорке, и якобы там, в Америке, сидят диспетчеры этой самой компании!

Пламенный «спич» Оверчука в полном формате можно посмотреть в нашем видеосюжете:


Количество показов: 1134
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%