Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Июня 2015, 17:35

«Спецназ» перевоспитывает

В канун муниципальных выборов, которые охватят всю область, владимирское региональное отделение ЛДПР объявило о старте четырех социальных проектов, первый из которых был презентован «соколами Жириновского» сегодня.

Проект под рабочим названием «Трезвый район» возглавил координатор городского отделения ЛДПР Валерий Пузанов. Суть проекта – в следующем. Вместе с бойцами из «спецназа» ЛДПР (по словам Пузанова, в его ряды только во Владимире на сегодняшний день записалось 90 молодых либерал-демократов) Валерий будет патрулировать людные места и дворы города Владимира и перевоспитывать тех, кто нарушает закон и устраивает уличные пьянки.

Силой и убеждением либерал-демократы заставляют нарушителей сдать им спиртное, а взамен раздают фирменную минеральную воду и чай марки «Жириновский». Но и это еще не все. Активисты партии предлагают уличным пьяницам заняться общественно-полезной работой, если же им не подчиняются, то «спецназ» вызывает полицию.

По словам Пузанова, на этой неделе проведено уже шесть рейдов и нигде серьезного сопротивления спецназу не оказано. Изъято четыре бутылки водки, один портвейн и несколько десятков банок «легкого» алкоголя – пива и коктейлей.

Для наглядности жириновцы продемонстрировали, как проходят их рейды. В сквере на улице 850-летия Владимира (напротив «Мегаторга») Валерий и его верный накачанный спутник из «спецназа» напугали полицией и отобрали пиво у трех подростков (двух девушек явно школьного возраста и молодого человека чуть постарше). При этом парня в наказание заставили подтягиваться, ну а школьницам пришлось покрасить детский грузовик, в котором они, собственно, и выпивали.

Подробности рейда – в нашем эксклюзивном видеоматериале.

А еще соколы-спецназовцы решили обратиться за помощью к жителям города. Тем, кому надоели пьяницы во дворах, парках и скверах, предлагают вызывать партийный «спецназ» по телефону общественной приемной партии: 35-39-80. И тогда Валерий Пузанов пообещал, что он приедет и отберет водку у тех, кто мешает людям спать.


Количество показов: 1553
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%