Четверг,13 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Ноября 2018, 18:08

Стартовал еще один проект для молодежи

В области официально стартовал проект «Школа парламентаризма». 

На дебютной встрече перед молодыми людьми, которые записались в школу, выступили уважаемые спикеры — Геннадий Прохорычев (региональный уполномоченный по правам ребёнка), Полина Касаткина (председатель региональной Молдумы), Никита Беженарь (замруководителя штаба «Молодой гвардии» ЕР) и финалист конкурса «Лидеры России» от нашего региона Илья Львов.


С презентацией проекта выступила Ангелинам Юдина, рассказав юным парламентариям, что их ждет в Школе и для чего она нужна. Большим плюсом для ребят стали знакомства друг с другом, которые провели организаторы в игровой форме. Поначалу многие из них стеснялись общаться, но после подобного «разогрева» страх ушел.


«Перед мероприятием было полезно всем познакомиться в игровой форме, перестать стесняться друг друга, найти общий язык. На открытии «Школы парламентаризма» были очень интересные спикеры, которые рассказали о других молодежных организациях, в которых мы можем участвовать», — рассказала Диана Пискарёва, участница Школы.

Большим сюрпризом для парламентариев стал визит новоиспеченного губернатора региона Владимира Сипягина, который познакомился с участниками, сказал им напутственные слова и пожелал достойно пройти обучение в Школе.


Количество показов: 1183
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%