Воскресенье,26 Июня 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Января 2016, 12:06

Страх поможет Разову

Поделиться:  

Как сообщил в твиттере пресс-секретарь «Единой России» Юрий Борисов со ссылкой на местную газету «Доверие», в администрации Собинского района после новогодних праздников приступил к работе новый чиновник. Зять экс-губернатора Николая Виноградова Денис Страх занял кресло заместителя главы райадминистрации.

Напомним, что сити-менеджером Собинского района с осени прошлого года назначен бывший руководитель владимирской полиции, экс-градоначальник Суздаля Александр Разов. Губернатор Орлова после этой кадровой рокировки заявила, что проблемный Собинский район благодаря усилиям Разова в ближайшие три года должен выйти в передовики 33 региона по социально-экономическим показателям.

Отметим, что Денис Страх с 2008 года работал в обладминистрации, а в 2009 году он женился на младшей дочери Николая Виноградова – Светлане. В 2011 году Денис Сергеевич стал заместителем председателя комитета по взаимодействию с органами федеральной госвласти и местного самоуправления, а в 2013 году, перед уходом Николая Виноградова на пенсию, возглавил эту структуру.

Многие предсказывали, что Страх уйдет из «белого дома» с приходом к власти нового губернатора Светланы Орловой, но он проработал под руководством нового губернатора почти 2 года, уйдя в отставку в марте 2015 по соглашению сторон. Подробнее – в статье «Белый дом теперь без Страха».

В июне 2015 Страх был назначен и.о. главы администрации Гороховецкого района (подробнее в статье «Страх в Гороховце», но проработал на этой должности Денис Сергеевич совсем недолго. 


Количество показов: 5255

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%