Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Января 2016, 12:06

Страх поможет Разову

Как сообщил в твиттере пресс-секретарь «Единой России» Юрий Борисов со ссылкой на местную газету «Доверие», в администрации Собинского района после новогодних праздников приступил к работе новый чиновник. Зять экс-губернатора Николая Виноградова Денис Страх занял кресло заместителя главы райадминистрации.

Напомним, что сити-менеджером Собинского района с осени прошлого года назначен бывший руководитель владимирской полиции, экс-градоначальник Суздаля Александр Разов. Губернатор Орлова после этой кадровой рокировки заявила, что проблемный Собинский район благодаря усилиям Разова в ближайшие три года должен выйти в передовики 33 региона по социально-экономическим показателям.

Отметим, что Денис Страх с 2008 года работал в обладминистрации, а в 2009 году он женился на младшей дочери Николая Виноградова – Светлане. В 2011 году Денис Сергеевич стал заместителем председателя комитета по взаимодействию с органами федеральной госвласти и местного самоуправления, а в 2013 году, перед уходом Николая Виноградова на пенсию, возглавил эту структуру.

Многие предсказывали, что Страх уйдет из «белого дома» с приходом к власти нового губернатора Светланы Орловой, но он проработал под руководством нового губернатора почти 2 года, уйдя в отставку в марте 2015 по соглашению сторон. Подробнее – в статье «Белый дом теперь без Страха».

В июне 2015 Страх был назначен и.о. главы администрации Гороховецкого района (подробнее в статье «Страх в Гороховце», но проработал на этой должности Денис Сергеевич совсем недолго. 


Количество показов: 3596
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%