Среда,08 Июля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Октября 2019, 12:30

Суздаль остался без главы администрации

Город Суздаль в настоящее время остался без главы исполнительной власти. У Сергея Сахарова, занимавшего эту должность с марта 2011 года, 25 октября 2019 года закончился срок полномочий. Это было окончание второго срока на посту главы у Сахарова. Известно, что Сергей Владимирович пытался остаться в своей должности, проведя предварительное голосование по данному вопросу. Однако, мнения городских депутатов разделились. Повторного голосования на октябрьском заседании не получилось. Сложность ситуации для Суздаля заключается в том, что и исполняющий обязанности главы администрации, по крайней мере, по информации, которая есть у нашей редакции, не назначен. Кто в настоящее время несет ответственность за все, что происходит и будет происходить в ближайшие месяцы в Суздале – не понятно. На официальном сайте муниципалитета  в разделе глава администрации горда Суздаля до сих размещена информация только о Сергее Сахарове.

По закону теперь должен быть объявлен конкурс на должность главы администрации МО Суздаль. Кандидаты обязаны будут представить суздальским депутатам свои программы. Далее по процедуре – голосование за кандидатов. Тот, кто наберет большее количество голосов, и станет новым главой администрации древнего города. Но все это происходит не в один день и даже не одну неделю. По нашей информации, Сергей Сахаров также планирует принять участие в качестве кандидата на вакантный пост.

P.S. Только что стало известно, что и.о. главы администрации Суздаля назначен "правая рука" Сергея Сахарова -  заместитель главы администрации города по экономике и ЖКХ Сергей Макаров.


Количество показов: 2619
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


*