Среда,17 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Сентября 2014, 13:06

Светлана Орлова летит в Сочи

Поделиться:  
Как сообщает пресс-служба губернатора области, Светлана Орлова примет участие в работе Международного инвестиционного форума «Сочи-2014», который пройдет 19-20 сентября. В состав владимирской делегации также войдут вице-губернатор Дмитрий Хвостов, директор департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности Роман Русанов и гендиректор Корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин.

Сочинский форум – современная площадка диалога бизнеса и власти, созданная при поддержке Правительства России для решения вопросов развития мировой экономики, а также для презентации масштабных инвестиционных проектов регионов страны.

Владимирская делегация принимает участие в данном мероприятии уже третий раз. По сообщению пресс-службы, участникам и потенциальным инвесторам будет предложен ряд интересных проектов. Одним из центральных инвестиционных проектов на территории 33-го региона является проект строительства международного аэропорта.

Губернатор Светлана Орлова планирует принять участие в пленарном заседании форума, провести ряд встреч с руководителями федеральных министерств и ведомств, представителями иностранных компаний, заинтересованных в сотрудничестве с регионом.

По предварительной договоренности, во время форума представители 33-го региона проведут встречи с мэром курортного города, а также с руководством ОАО «Сбербанк», чтобы обсудить вопросы развития двустороннего сотрудничества в продолжение ранее подписанных соглашений и обсудить направления дальнейшей совместной работы.

Количество показов: 1129

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%