Воскресенье,18 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Октября 2014, 08:17

Так скучно еще президента не поздравляли

Накануне в России отмечали самый главный день рождения - день рождения президента Путина. Обычно местные единороссы придумывают к этой дате какие-то забавные и необычные действия, цель которых - привлечь внимание Владимира Владимировича к тому, как его любят на Владимирщине.

Поздравление президента в 2012 году. Фото А.Подгорчук.


Но то ли любовь эта потеряла былой градус, то ли весь креатив региональное отделение оставило на недавно прошедших выборах, только в этом году поздравления президенту были, скажем так - без задоринки. Уже ближе к концу 7 октября в социальных сетях появилось фото т.н. флэш-моба (и почему единороссы, призывающие отказаться от всего западного, никак не могут отказаться от этой заразы?)

Главные и не очень лица регионального отделения, выстроившись рядком, держали в руках листочки, на которых было написано: «Владимир Владимирович! Поздравляем с Днем рождения!». И все. Никаких пожеланий, принятых в День рождения.

Поздравление президента в 2014 году.


Возможно, представители владимирских единороссов решили, что у Президента все есть и чего-то там еще ему желать - дело глупое и неблагодарное. И свои засмеют, и от высшего руководства за то, что осмелился подумать, будто чего-то у самого могущественного человека страны нет, нагоняй схлопотать можно.

Однако, есть вещи, которых не в состоянии избежать даже самый могущественный и богатый человек в мире. Это болезни, потеря близких, предательство. Поэтому пожелания здоровья, благополучия и верности сторонников и друзей было бы уместны. Но еще более уместным для Президента великой страны было бы пожелание верой и правдой служить народу, его избравшему.

Количество показов: 3011
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%