Четверг,26 Ноября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Ноября 2020, 10:56

У губернатора Владимирской области подтвердился COVID-19

Фото beta.nv86.ru

У губернатора Владимирской области подтвердился COVID-19.

Об этом Владимир Сипягин сообщил в своих аккаунтах в социальных сетях.
Напомним, что днем ранее глава 33 региона сообщил, что почувствовал себя плохо и вызвал врача на дом. Данное сообщение вызвало шквал негативных комментариев от простых жителей губернии, которые в аналогичных условиях вынуждены идти в поликлинику и не могут вызвать врача на дом.

Под вторым сообщением о результатах теста ПЦР народ также написал о том, как на самом деле происходит тестирование в регионе:

Майя Т: Как у вас оперативно работают медики! Респект им! А мы вот неделю с температурой под 39 всё эксперименты проходим: какой же из имеющихся антибиотиков поможет именно нам! Для взятия анализа на Ковид, видимо, не подходим внешне!

Ольга П.: Владимир Владимирович, Вы специально накаляете негатив к своей личности? Зачем писать посты, ой, я заболел. Врач прилетел, анализ пришёл в течение суток... Это просто кощунство. Вы просто вытираете о нас ноги.

Елена М.: Как быстро то, а простые смертные ждут по 2-3 недели.

Настя Ц.: А, говорят, лаборатории завалены, не справляются...а вот оказывается- один день, и анализ готов! Ещё и на КТ бесплатно, наверно, отправят...без очереди...

Кроме того, стало известно, что буквально за пару дней до хвори Владимир Сипягин проводил встречу со своим заместителем Ремигой и депутатом ЗС Антовым. На фотографиях, попавших в сеть, видно, что во время встречи Сипягин был традиционно без маски. По сообщениям федерального Роспотребнадзора, именно 2 дня до проявления симптомов и являются максимально заразными при коронавирусной инфекции.


Количество показов: 945
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?