Среда,18 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Июля 2016, 14:35

У всех должна быть возможность комфортно работать

Поделиться:  
Фото пресс-службы избирательной комиссии Владимирской области

Владимирскую область с рабочим визитом посетил член Центральной избирательной комиссии России с правом решающего голоса Сергей Сироткин.

Он провел совещание с представителями региональных отделений политических партий и кандидатами в депутаты Государственной думы седьмого созыва.

Сироткин сообщил, что сейчас для членов ЦИКа наступила жаркая пора в прямом и переносном смысле.

«Партии и кандидаты сдают документы на регистрацию. Уже сейчас высказали свое желание участвовать в выборах 22 политические организации. Выборы должны пройти максимально открыто, и ни один вопрос не должен остаться без ответа».

Фото пресс-службы избирательной комиссии Владимирской области

Председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев сообщил, что по данным на 19 июля 10 кандидатов уведомили областной избирком о своем участии в выборах в депутаты ГД. Всего же в регионе пройдет 35 муниципальных компаний, на 171 мандат претендуют 78 кандидатов.

Фото пресс-службы избирательной комиссии Владимирской области

Представители партий и кандидаты сообщили Сироткину, что испытывают проблемы доступа к рекламным щитам города, уже запущены «черные технологии» и необходимо ускорить процесс открытия избирательных счетов.

Фото пресс-службы избирательной комиссии Владимирской области

Сироткин сообщил, что данные проблемы присутствуют во многих регионах страны, и главная задача ЦИКа - сделать все возможное, чтобы все участники избирательного процесса имели одинаковый доступ ко всем ресурсам и чтобы было возможно комфортно работать.


Количество показов: 1204

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%