Воскресенье,23 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Сентября 2014, 17:46

Уехал в Крым, не увидев Патриарха

Во время визита Патриарха Московского и всея Руси во Владимир можно было заметить отсутствие председателя Законодательного Собрания Владимирской области Владимира Киселева, который, как известно, теперь не отходит ни на шаг от губернатора области Светланы Орловой.

Как сообщает сайт ЗС, Владимир Николаевич провел эти выходные в Нижнегорском районе полуострова Крым.

Нижнегорцы в минувшие выходные отмечали день района.

По словам председателя Нижнегорской районной администрации Республики Крым Геннадия Руденко, возрождение района проходит в тесном контакте с руководством нашего региона и при самом активном участии губернатора Светланы Орловой. Постоянные консультации помогают в разработке «дорожной карты» для развития дальнейших партнерских отношений между двумя территориями.

Со слов депутата Госсовета Республики Крым от Нижнегорского района Игоря Лукашева, крымчанам есть чему поучиться у Владимира. Это касается и бюджетных денег, и различных программ, в том числе сельскохозяйственных, культурного обмена, налаживания связей между предпринимателями.

С начала этой недели в Нижнегорском районе приступили к своей работе специалисты администрации Владимирской области. Их главной задачей будет перевести озвученные договоренности в материальную плоскость. Первой «ласточкой» стало создание логистического центра, который сделает связь между нашими регионами еще более прочными.

Спикер ЗС Владимир Киселев считает, что центр будет предназначен для обмена различными видами продукции, которые производятся и во Владимирской области и в Нижнегорском районе. Опыт 33-го региона уже перенимают на крымской земле. Так, планируют создать коммунальное предприятие по аналогии с одним из наших районов.

Ко дню Нижнегорского района Владимирская область преподнесла партнерам несколько подарков. Это новая детская площадка и трактор для коммунальных нужд. Ранее на средства области произвели ремонт в школах, восстановили уличное освещение, привели районный центр в порядок.

Фото с сайта Законодательного Собрания Владимирской области:


Количество показов: 661
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?