Пятница,10 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Сентября 2015, 14:48

Ура!!! Меня оставили!

«Ура!! Меня оставили! Все трое будут выступать перед горсоветом 23 сентября!» - такой эмоциональный пост разместил в своем аккаунте в Твиттере депутат Государственной Думы, а ныне еще и кандидат на должность Главы администрации города Владимира Виталий Золочевский.

Напомним, что сегодня заседала комиссия по предварительному отбору кандидатов на должность сити-менеджера областного центра. Она состояла из трех действующих депутатов городского совета и трех представителей областной администрации. Работа комиссии проходила за закрытыми дверями. Даже журналистов не пустили туда, на этот, можно смело сказать, исторический конкурс.

Изначально изъявили желание потягаться с действующим главой администрации Андреем Шохиным 7 кандидатов. ТВ МИГ писал об этом тут.

Потом оказалось, что двое из претендентов предоставили не все документы, необходимые для комиссии. Таким образом, из предвыборной гонки выбыли Андрей Добронравов («Единая Россия») и Александр Шаров (партия «Народ против коррупции»). Последний выбыл совсем. Мы рассказывали об этом здесь.

Таким образом, на комиссии конкуренцию Шохину составляли Виталий Золочевский, Сергей Казаков, Андрей Гадалов и Юрий Власов.  Несмотря на закрытость в работе комиссии, благодаря блогу Виталия Золочевского, ТВ МИГ рассказывал о всех этапах борьбы претендентов. Об этом можно почитать тут.

В настоящее время работа комиссии завершена. Судя по записи в твиттере Виталия Золочевского все три кандидата, прошедшие отборочный тур, будут доказывать, что они лучшие, и защищать свои программы уже перед депутатами горсовета 23 сентября.

Таким образом, вновь избранные депутаты будут выбирать себе главу администрации из тех кандидатов, которые им выбрали представители предыдущего состава городского совета.


Количество показов: 1390
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%