Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Сентября 2016, 11:00

Уверенная победа «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Избирательная комиссия Владимирской области провела заседание, на котором утвердила результаты выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

В день голосования свои двери открыли 982 избирательных участка. На 55 из них, в округе Муром, были установлены комплексы для электронного голосования (КЭГи). В списки избирателей было включено 1144997 человек.

Средняя явка составила 38,41%. Минимальная явка зафиксирована в городе Гусь-Хрустальный (31,38%), максимальная – в Муромском районе (56,98%).

6 избирательных участков в городе Судогда вошли в опытную зону по отработке ускоренного ввода данных протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования в ГАС «Выборы» с помощью QR-кода. Он наносился на протоколы с помощью специальной программы. После передачи протокола в терризбирком код с помощью сканера считывала специальная программа, автоматически фиксируя данные протокола в системе ГАС «Выборы». Это позволяет исключить вероятность ошибок в протоколах об итогах голосования УИК и ускоряет процесс передачи информации об итогах голосования. Во Владимирской области отработка новшества прошла успешно.

В день голосования в избирательную комиссию Владимирской области поступили четыре жалобы, из них в рамках компетенции избирательной комиссии области - одна, которая была рассмотрена на заседании, и три жалобы направлены в ТИКи.

По одномандатному избирательному округу № 79 «Владимирская область - Владимирский одномандатный избирательный округ» депутатом Государственной Думы седьмого созыва избран Игошин Игорь Николаевич, выдвинутый Всероссийской политической партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ", набравший 53,08% голосов избирателей.

По одномандатному избирательному округу № 80 «Владимирская область – Суздальский одномандатный избирательный округ» депутатом Государственной Думы седьмого созыва избран Аникеев Григорий Викторович, выдвинутый Всероссийской политической партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ", набравший 64,70% голосов избирателей.

По итогам подсчета голоса избирателей распределились следующим образом:


Количество показов: 1062
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%