Воскресенье,23 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Сентября 2014, 12:20

Уверенная победа на выборах

Сегодня владимирские представители партии «Единая Россия» рассказали об итогах прошедшей избирательной кампании.

По словам секретаря Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» Ольги Хохловой, явка на выборах по стране была очень хорошая, а вот по региону не вполне. В это воскресенье к избирательным участкам пришло около 22% населения области. Максимальное количество электората вышло в Вяткинском сельском поселении - 49, 5% жителей, наиболее низкую явку показал город Александров – здесь проголосовало 11, 54%. Стоит отметить, что «Единая Россия» и неравнодушные к этой партии смогли забрать себе 58 мандатов из 62. По мнению Хохловой, это заслуга президента России Владимира Путина. Именно благодаря ему люди начали понимать, что нужно сплотиться вокруг одной из партий - партии большинства.

Победитель на довыборах в депутаты Законодательного Собрания области Вячеслав Картухин сообщил, что ему достались очень сложные территории (Суздальский и Камешковский районы), но ему удалось провести 200 встреч с избирателями и получить от них поддержку. Мало кто знает, но, как рассказал Картухин, он имеет самое непосредственное отношение к сельскому хозяйству. В 1998 году Вячеслав Юрьевич был первым юристом компании «Ополье». Сейчас он обещает войти в состав аграрного комитета. Что же касается прошедшей избирательной кампании, то, говорит Картухин, она прошла чисто, конкуренты вели себя в правовом поле. Единственное, что огорчило нынешнего депутата, так это незаконная агитация в пользу своих оппонентов в «день тишины».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Собинского района Дмитрий Рожков сообщил, что выборы в Собинке были очень сложными. За кресло главы города здесь боролись семь кандидатов. Оппоненты «ЕР» вели себя крайне некорректно: срывали встречи с населением, оскорбляли друг друга, использовали «черные» технологии. Ольга Хохлова добавила, что Собинка – город, «прославивший» владимирскую землю своей депрессией на мировом уровне. Избранная глава города Собинки Елена Карпова, рассказала, что за время избирательной компании она стала 100%-но узнаваемым лицом в городе. Сейчас в ее планах минимизировать расходы на аппарат администрации Собинки и направить вырученные средства в бюджет города.


Исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» по Петушинскому Району Александр Безлепкин поделился, что избирательная кампания в районе была тяжелой. Так, было заведено уголовное дело в отношении одного из членов партии. Этим пользовались конкуренты, очерняя сторонников «ЕР». Из 19 округов района единороссы на этих выборах взяли 15.


Количество показов: 976
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?