Понедельник,29 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Августа 2014, 13:51

Увидел своими глазами

Сегодня глава администрации города Владимира Андрей Шохин проинспектировал строительство двух новых объектов - пристройки к детскому саду № 68 на проспекте Ленина и спортивного центра с универсальным игровым залом и плавательным бассейном на Суздальском проспекте.

Реконструкция детского сада в самом разгаре. В результате строительства пристройки, вместимость обновленного учреждения увеличится со 140 мест до 235, а это значит, что в городе фактически появится еще один новый детский сад, оснащенный самым современным оборудованием. По мнению подрядчика, сад будет сдан в установленный муниципальным контрактом срок – 10 декабря 2014 года.

Следующим предметом шохинской проверки стало строительство спортивного центра на Суздальском проспекте. Проектом предусмотрены игровой зал с трибунами на 762 места и два бассейна - взрослый и детский.

Завершив земляные работы, подрядчик «Вертикаль плюс» забивает сваи и выходит на завершающую стадию "нулевого цикла". Сметная стоимость большой спортивной стройки - 334 млн рублей. В этом году из городского бюджета на первый этап работ было выделено 13 млн рублей.

«Капля в море, но это лучше, чем ничего», - говорит Андрей Шохин. - «Современный спортивный комплекс очень нужен Восточному району. Федеральная Программа развития физкультуры и спорта в РФ предусматривает софинансирование строительства таких объектов из бюджетов разных уровней. Надеемся войти в программу, тем более что проект активно поддерживает губернатор Светлана Олова, которая умеет найти нужные аргументы в высоких кабинетах»


Количество показов: 1354
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%