Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Июня 2016, 14:47

Уже не ежики, но пока и не ослы

По России продолжает курсировать агитационный поезд ЛДПР. Сегодня железнодорожный состав вновь посетил Владимирскую область, где сделал три остановки на станциях Кольчугино, Бавлены и Юрьев-Польский.

На каждой остановке депутаты Государственной Думы Александр Старовойтов, Константин Субботин и Виталий Золочевский общались с жителями области, а юристы ЛДПР собирали наказы и информацию о проблемах граждан.

Как отметил Старовойтов, суточное содержание ежика в Московском зоопарке обходится в 86 рублей, а осла – 89 рублей. Средняя же суточная потребительская корзина россиянина – 87 рублей. По мнению депутатов ЛДПР, только партия Жириновского способна сделать  жизнь человека намного лучше, но для этого нужна явка на будущих выборах.

«Мы не призываем голосовать за ЛДПР, просто приходите на выборы и поставьте галочку за своего кандидата, но только перед этим подумайте, что он для вас сделал и сделает ли вообще», - отметил депутат Виталий Золочевский.

Напомню, что поезд ЛДПР продолжит свой маршрут по Владимирской области сегодня вечером. Первая стоянка состоится в Новках, затем поезд отправится в Камешково, ну, а завершит состав свой путь по 33-му региону во Владимире в 20:20.

Агитационный поезд ЛДПР в Бавленах:

Агитационный поезд ЛДПР в Кольчугино:

Агитационный поезд ЛДПР в Юрьев-Польском:


Количество показов: 2150
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%