Воскресенье,26 Июня 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Июня 2016, 14:47

Уже не ежики, но пока и не ослы

Поделиться:  

По России продолжает курсировать агитационный поезд ЛДПР. Сегодня железнодорожный состав вновь посетил Владимирскую область, где сделал три остановки на станциях Кольчугино, Бавлены и Юрьев-Польский.

На каждой остановке депутаты Государственной Думы Александр Старовойтов, Константин Субботин и Виталий Золочевский общались с жителями области, а юристы ЛДПР собирали наказы и информацию о проблемах граждан.

Как отметил Старовойтов, суточное содержание ежика в Московском зоопарке обходится в 86 рублей, а осла – 89 рублей. Средняя же суточная потребительская корзина россиянина – 87 рублей. По мнению депутатов ЛДПР, только партия Жириновского способна сделать  жизнь человека намного лучше, но для этого нужна явка на будущих выборах.

«Мы не призываем голосовать за ЛДПР, просто приходите на выборы и поставьте галочку за своего кандидата, но только перед этим подумайте, что он для вас сделал и сделает ли вообще», - отметил депутат Виталий Золочевский.

Напомню, что поезд ЛДПР продолжит свой маршрут по Владимирской области сегодня вечером. Первая стоянка состоится в Новках, затем поезд отправится в Камешково, ну, а завершит состав свой путь по 33-му региону во Владимире в 20:20.

Агитационный поезд ЛДПР в Бавленах:

Агитационный поезд ЛДПР в Кольчугино:

Агитационный поезд ЛДПР в Юрьев-Польском:


Количество показов: 3152

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%