Вторник,22 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Мая 2021, 11:14

В администрации Владимирской области больше нет комитета по туризму

В материале использованы фото пресс-службы АВО и с ресурса myseldon.com

В администрации Владимирской области упразднили комитет по туризму. Об этом сегодня губернатору сообщил его первый заместитель Аркадий Боцан-Харченко. Председатель комитета Сергей Огудин освобожден от занимаемой должности и уволен с государственной гражданской службы.


Напомним, что осенью Владимир Сипягин назначил на должность председателя этого комитета Сергея Огудина. Еще   тогда, осенью прошлого года, Боцан-Харченко сразу уведомил молодого специалиста, что работать ему придется недолго, так как комитет по туризму в администрации области будет ликвидирован и поглощен департаментом предпринимательства в соответствии с реформой, которая проводится в "белом доме".

В контексте комитета по туризму в прошлом году было принято решение образовать в структуре департамента предпринимательства Владимирской области профильное подразделение – управление туризма.

Также Аркадий Боцан-Харченко отметил, что в областной администрации еще осталось два отраслевых подразделения, которые необходимо вывести, – это комитеты по социальной политике и молодёжной политике. Организационно-штатные мероприятия в отношении упомянутых структурных подразделений администрации области завершатся этим летом.

Напомним, что сегодня департамент предпринимательства работает без директора. До 8 апреля его возглавляла Виктория Кулыгина.


 Временные обязанности руководителя исполняет первый заместитель директора Галина Мардаш.  


Количество показов: 1377
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: