Понедельник,26 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Сентября 2020, 14:27

В департаментах Владимирской области новые назначения?

Фото из архива ТВ-МИГ

«В департаментах Владимирской области - новые назначения?» - радостно сообщила пресс-служба «белого дома». Не страшно, что пройдя через горнило правок и проверок многих чиновников, выдан текст акына, знающего русский язык как второй иностранный.

Но мысль понятна – в администрации области произошли кадровые изменения. Правда, нам кажется, что не там меняют кадры. Но ладно.

С 14 сентября на должность первого заместителя директора департамента экономического развития Владимирской области заступил Евгений Сокольских.

Сокольских – коренной владимирец 39 лет от роду. В 2002 году он закончил ВлГУ по специальности «Экономика и управление на предприятиях городского хозяйства», является кандидатом экономических наук. Преподавал во владимирском госуниверситете, работал в коммерческих структурах. В 2007 – 2016 годах – на государственной службе в администрации Владимирской области: был консультантом «губернатора региона» (мы в этом месте плакали от словосочетания и оставили, закавычив стиль пресс-службыпримечание редакции), заместителем председателя, а затем председателем комитета по экономической политике. С июня по сентябрь 2019 г. работал заведующим отделом стратегического планирования комитета экономического развития администрации Владимирской области, после чего был год в должности председателя комитета экономического развития администрации Владимирской области.

Причина переназначения заключается в том, что комитет экономического развития администрации области в настоящее время находится в стадии упразднения.

Кроме того, по представлению вице-губернатора Боцан-Харченко Владимир Сипягин с 16 сентября назначает (дальше, честно говоря мы не поняли, поэтому оставили, как есть - примечание редакции) «заместителем директора, начальником управления департамента регионального развития Владимирской области с возложением исполнения обязанностей главы ведомства Варвару Серёгину». Она будет руководить управлением программ и проектов департамента, которое отвечает за организацию и координацию, мониторинг и контроль деятельности ведомств и муниципалитетов в сфере реализации на территории Владимирской области федеральных и региональных государственных программ, национальных и региональных проектов. Возможно, с приходом Варвары Серёгиной наконец-то придет ясность в то, какие проекты, в том числе нацпроекты и федеральные программы, в области пробуксовывают. Однако сам Боцан-Харченко заметил, что это назначение временное: «оно завершится с окончанием всех организационно-штатных мероприятий в отношении упраздняемых подразделений администрации области – комитета проектной деятельности, комитета экономического развития и экспертно-аналитического управления».

Варвара Серёгина родилась в ЗАТО г. Радужный в 1982 году. В 2004 году закончила Ивановский филиал Российского государственного торгово-экономического университета по специальности «Менеджмент организации», в 2019 году получила диплом о профессиональной переподготовке в Московском финансово-промышленном университете «Синергия» по программе «Организация поддержки малого и среднего предпринимательства». С 2008 года работает в департаменте предпринимательства Владимирской области, с 2014 года – в должности заведующего отделом развития предпринимательства. Стаж государственной службы – более 18 лет.


Количество показов: 4759
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?