Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Сентября 2015, 15:48

В офисе Филиппова идет обыск

Поделиться:  

В эти минуты в офисе гендиректора компании «МРГ-Инвест» следователи проводят обыск с изъятием документов и компьютерных серверов.

Мы дозвонились Александру Филиппову, чтобы узнать подробности.

- Я сейчас нахожусь не в офисе, поэтому все подробности прессе буду рассказывать позже, - сказал сначала Александр Филиппов.

Однако на наш вопрос, все ли в офисе проходит по закону, не удержался, прокомментировал:

- Трудно говорить, что у нас сейчас в области идет по закону, а что нет! Вот эти обыски – это непонятный шаг очередной. Когда губернатор открыто говорит, что у нас в области три уголовных дела, это она фактически объявляет о новом суде, а вовсе не о тех делах, которые мы конструктивно рассматриваем!

Речь в данном случае идет вот о чем. Во время рабочей поездки в Киржачский район Светлана Орлова сказала так: «Дело по Филиппову доведено до суда, третье дело – это 160-я статья. Это те, что идут по воде и по теплу».

Статья 160 УК – это «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному», возможно, «совершенные группой лиц по предварительному сговору», либо «в особо крупном размере».

Подробности обыска мы надеемся узнать в ближайшее время.


Количество показов: 2385

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%