Среда,26 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Декабря 2021, 20:13

В преддверии Рождества

Поделиться:  

Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел первую прямую линию с населением губернии. Трансляция шла не только на канале Россия 24 в региональное время, но и в социальных сетях «виновника торжества». Кстати, он пообещал, что такие прямые линии будут регулярными, и следующая состоится в середине января, когда будет 100 дней со дня вступления его в должность главы нашей губернии.

 Накануне, как уже писал ТВ-МИГ, жители губернии забросали Авдеева вопросами. ТВ-МИГ проанализировал более 800 вопросов и выделил наиболее повторяющиеся и значимые (судя по количеству поддерживающих комментариев).

В топе тем были ужасные дороги и их отсутствие в территориях, экология и вырубка лесов, проблемы общественного транспорта, здравоохранения и образования.

К сожалению, как сказочный колобок, Александр Авдеев ушел от большинства острых вопросов в прямом эфире. Возможно, таким образом решила подстраховать врио его калужская команда пиарщиков (а тут стоит вспомнить про то, как Авдеев обещал не везти за собой варягов и взглянуть в сторону «в доску своего» Константина Баранова - нынешнего врио вице-губернатора по социальной политике).

Итак, какие же вопросы допустили до нового главы 33-го региона?

Подробнее ответы и вопросы мы предоставим вашему вниманию завтра. Сегодня вкратце. Газификация деревень, нехватка рабочих мест для молодежи с техническими специальностями и нехватка кадров в медицине, строительство ФОКов и открытие ФАПов, расселение аварийного жилья и замена ветхих очистных.

В целом же Авдеев был похож на Деда Мороза, щедро раздающего подарки бедным жителям в преддверии Рождества. Рождества нового губернатора Владимирской области.


Фото из архива ТВ-МИГ


Количество показов: 3593
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%