Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Сентября 2022, 10:47

В Счетной палате Владимирской области объяснили исчезновение информации об исполнении бюджета

Поделиться:  
В конце августа на сайте региональной Счетной палаты в разделе «Контрольные и экспертно-аналитические мероприятия» появилась информация об исполнении областного бюджета за первое полугодие текущего года.

Там говорилось о риске срыва 12 региональных проектов, а также о задержках в сроках сразу по 16 нацпроектам.

Эту тему СМИ обойти стороной не смогли. Каково же было удивление журналистов, когда на следующий день после публикаций анализ исполнения бюджета пропал с сайта Счетной палаты. Вместо материала появилась следующая надпись:

«Ресурса, к которому Вы обратились, не существует. Если Вы ввели адрес вручную, пожалуйста, проверьте его. В противном случае возможны неполадки на сайте».

Других публикаций это не коснулось, то есть исчезли лишь определенные материалы. В результате многие придали произошедшему политический контекст, мол, перед выборами неугодную информацию решили убрать. Как же на самом деле обстояли дела, «ТВ-МИГ» решил узнать напрямую у аудиторов. На удачу мы не надеялись, но она нам улыбнулась – по первому же набранному телефону, указанному в списке контактов Счетной палаты, мы получили развернутый ответ.

На том конце провода нам объяснили, что исчезновение информации связано с техническими неисправностями, которые пытаются оперативно устранить. Почему так долго? Не было на месте нужного специалиста, но сейчас работа уже ведется. Нам пообещали, что все исправят и вернут публикацию на место. И еще в Счетной палате попросили не придавать событию какой-то тайный смысл. Его нет.

Что ж, будем ждать обещанного. Интересно одно: восстановят данные до 11 сентября или после?


Фото скрин с сайта Счетной палаты




Количество показов: 831

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%