Суббота,17 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июня 2015, 17:28

В списке наиболее влиятельных

Фото с ресурсов novostimira.net © medialogia.ru © regcomment.ru ©

«Агентство политических и экономических коммуникаций» опубликовало рейтинг глав российских регионов по уровню влиятельности за май 2015 года.

На первом месте по традиции - глава Москвы Сергей Собянин. Рамзан Кадыров со своим сломанным ребром – на втором месте. Бронза у губернатора Московской области.

Заняв последнюю позицию в группе «Очень сильное влияние», губернатор Владимирской области Светлана Орлова стала в нем двадцатой и единственной из всей двадцатки наиболее влиятельных губернаторов страны - женщиной. При этом, если проанализировать данные предыдущих рейтингов, то можно сделать вывод, что авторитет главы нашего региона опускается на строчку каждый месяц. Лучшие результаты у Светланы Юрьевны были в январе: тогда она занимала 16-е место. Впрочем, даже если ее рейтинг продолжит идти вниз и дальше, то из «обоймы» сильно влиятельных наш губернатор не выпадет еще долго. А если уж Светлана Юрьевна наберет пару очков за проведение III экономического форума, который мог просто не попасть в майский рейтинг, потому что пришелся на два последних дня мая, тогда позиции будут усилены тем более.

Кстати, по итогам другого рейтинга за май – от компании «Медиалогия» - Орлова занимает 11-е место из 18-ти в рейтинге губернаторов ЦФО и 59-е место из 85-ти по всей России.

За текущий месяц она потеряла 5 очков в первом исследовании и 12 – во втором.

Причины потери этих очков составители рейтингов не комментируют.


Количество показов: 791
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%