Воскресенье,23 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Сентября 2015, 13:35

В йотафонной лотерее повезло журналистам

Вчера во Владимирском информационном центре по атомной энергии состоялся анонсированный «Молодой гвардией» розыгрыш 45 йотафонов. В конкурсе «Голосуй!Выигрывай!» приняло участие чуть более 500 владимирцев. Условия были просты – сделать модное селфи на фоне избирательного участка и разместить его в соцсетях.
 
Областной лидер «МГЕР» Олег Макаров, приглашая журналистов на розыгрыш, пояснил, что ИЦАО в качестве места проведения выбран неслучайно. Здесь якобы очень мощный и стабильный интернет. Но, как оказалось, «медвежонок» чуть-чуть преувеличил возможности Центра. А, может быть, младогвардейцам просто не повезло? Не беремся судить. Но ребята из «МГЕР», увидев корреспондента «ТВ МИГ», сразу предупредили: конкурс находится под угрозой срыва.
 

 
Активисты «Молодой гвардии» предложили было разыграть все непублично, без проведения обещанной прямой трансляции. Журналисты заулыбались. Кто-то даже запротестовал. И тогда интернет «включился», но уж больно вяло. Первый йотафон достался ведущему «6 канала» Алексею Дудину.
 
Порадовавшись за Алексея, мы поинтересовались у Макарова: может ли Дудин наливать в бокал шампанское? А ну как интернет снова накроется медным тазом? Не придется ли проводить новую «жеребьевку»? Олег не знал, что ответить, и обнадежил нас, что все будет хорошо.

Доступ ко всемирной сети то появлялся, то пропадал… За первый час разыграли всего 7 аппаратов… Лотерея грозила затянуться до поздней ночи… Некоторые из присутствующих зло поглядывали на вашего покорного слугу…
 
Дожидаться окончания трансляции я не стал, оставил на «вахте честности» других представителей СМИ – Дмитрия Резникова из «Провладимира» и молодоженов Палагиных из «Губернии33». И лотерея пошла совсем в другом темпе! Оставшиеся 38 телефонов разыграли за 15 минут. Удача явно была в этот день на стороне журналистов. Вот и Дмитрию Резникову достался современный отечественный смартфон.
 
Правда, Дмитрий сразу предупредил: никакие призы от «МГЕР» ему не нужны, а свой телефон он отдаст одной из многодетных малообеспеченных семей города.

Остается только назвать имена победителей. Увы, но сделать это не представляется возможным – большинство из них спрятаны под вымышленными «никами». Так что победителям придется доказывать, что «Анестезия Фрейдовна», например - именно он (или она). Впрочем, это уже проблема самих участников, которым в пятницу вручат йотафоны. Если, конечно, вручат. Надеемся, в «МГЕР» доведут начатое до конца.

Количество показов: 1743
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?