Понедельник,25 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Декабря 2019, 08:45

Вице-губернатор Владимирской области Игорь Моховиков увольняется

Выступавший вчера на заседании ЗС вице-губернатор Игорь Моховиков, как выяснили наши коллеги с "Зебры", в тот момент уже написал заявление об увольнении.

Всего две недели назад, 1 декабря, он благополучно прошел «чистилище» утверждения в ЗС своей кандидатуры на должность вице-губернатора. Вероятно, на позицию депутатов тогда сильно повлияло то, что Моховиков был направлен в регион по согласованию с Администрацией президента. По крайней мере, некоторые депутаты это говорили открыто.

До назначения на должность во Владимирской области Игорь Моховиков проходил государственную гражданскую службу в Аппарате Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в должности советника руководителя фракции Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России в Государственной Думе, являлся членом Центральной избирательной комиссии Российской Федерации с правом совещательного голоса. Имеет классный чин государственного советника Российской Федерации 3 класса.

Кто в итоге остается в команде Сипягина накануне Нового года? Чекунова и Моховиков ушли. Байера и Брусенцова ЗС Владимирской области не согласовали, и их будущее в команде губернатора под вопросом. Остался согласованный Аркадий Боцан-Харченко, отвечающий за цифровое правительство.

Только вот само правительство становится не цифровым, а виртуальным.


Количество показов: 2776
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%