Среда,27 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Апреля 2020, 10:33

Владимирские эсэры предъявили Белякову

Фото из архива ТВ-МИГ

Сегодня 1 апреля – день розыгрышей и шуток. Но в связи с пандемией коронавирусной инфекции людям не до смеха. Слишком все серьезно, и народ ждет внятных действий от чиновников и политиков. Ждут этого же и в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от своего руководителя.

В распоряжении редакции оказалось обращение владимирских эсэров к политику и, как он сам часто любит повторять, врачу Антону Белякову, который в этот сложный период самоустранился от решения проблем своих однопартийцев и иными своими действиями, как говорится в документе, приносит больше вреда, чем пользы.

                                                                                    

                                                                                  «Председателю Совета регионального отделения                                                                                     Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 

                                                                                      во Владимирской области

                                                                                        А.В.Белякову

 

                                                                 Антон Владимирович!

Мы, члены Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области выражаем крайнюю обеспокоенность будущим партии на территории нашей области. Вот уже, почти, минул год, как Вы избраны Председателем Совета регионального отделения партии. В чём Вы можете отчитаться перед членами партии о своей работе?

·        с июня 2019 года не прошло ни одного заседания Совета или Бюро Совета регионального отделения партии;

·        Вы устранились от проведения выборов в Единый день голосования в 2019 году;

·        Вы игнорируете уставные требования членов коллегиальных органов регионального отделения партии о созыве Совета или  Бюро Совета РО;

·        за всё время Вы только однажды бывали в регионе по делам партии;

·        из наших рядов выходят активные члены партии;

·        рассмотрение заявлений о вступлении в партию не ведётся.

Мы были удивлены Вашими недавними ложными, дискредитирующими партию высказываниями, относительно деятельности местного отделения партии в Александровском районе. Ваше отсутствие в регионе позволяет Вам заблуждаться в мотивах честных членов партии, ведущих каждодневную работу в области. Поверьте, каждый из подписавших это обращение движим только желанием сохранить и преумножить влияние партии во Владимирской области!

У нас были серьёзные победы на выборах: и в 2011 году, когда на выборах в ГД партия в регионе получила более 20% голосов, и в 2018 году, когда наш кандидат в губернаторы области показал лучший результат, среди кандидатов, выдвинутых партией в этом году, и по количеству депутатов на местном уровне до 2019 года СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была второй партией.

Только консолидированная каждодневная работа по всем направлениям, а не только в социальных сетях, может создать базу для будущих побед, в том числе и на выборах в Госдуму в 2021 году.

Впереди важные для Владимирской области выборы депутатов МСУ в муниципальных образованиях области, в том числе в городе Владимире. Мы уверены, что для партии крайне важно принять в них активное участие для сохранения статуса политической силы в регионе. Ваше бездействие в этом вопросе вредит интересам партии.

Призываем Вас:

·        прекратить дискредитирующие партию высказывания и исправить допущенные Вами ошибки в оценке деятельности структурных подразделений партии и отдельных лиц;

·        в период карантинных мероприятий обратиться с призывом к членам партии, состоящим на учёте в региональном отделении партии, с призывом консолидироваться для достижения общих целей вокруг Совета регионального отделения партии;

·        незамедлительно после окончаний карантинных мероприятий созвать Совет регионального отделения партии по формированию избирательного штаба и списка кандидатов на муниципальных выборах.»

Напомним, Антон Беляков с переменным успехом уже в который раз руководит Владимирским региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Каждый раз его правление сопровождается скандалами в среде владимирских партийцев. Вот и в этот раз не обошлось без аналогичной ситуации. 


Количество показов: 2600
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%