Четверг,13 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Декабря 2018, 14:51

Владимирских единороссов возглавил нищий бизнесмен

Фото пресс-службы регионального отделения «Единой России»

Вчера в областной библиотеке прошла конференция Владимирского местного отделения партии «Единой России». Делегатам предстояло переизбрать секретаря отделения.

Мэр города Владимира Ольга Деева заявила о сложении с себя секретарских полномочий и предложила в качестве кандидата молодого (35 лет) депутата горсовета Николая Питиримова, который, по ее мнению, сможет вернуть репутацию партии в народе. Он, мол, и молодой, и глаза горят, и семьянин хороший.

В качестве альтернативного кандидата была выдвинута член «ЕР» Екатерина Качеляева, но она не стала за себя агитировать, и было понятно, что является техническим кандидатом. Результаты тайного голосования: 103 голоса - за Питиримова и 24 – за Качеляеву.

О молодом бизнесмене Питиримове горожанам известно немного. В 2015 году мы писали, что в горсовет Владимира он прошел прежде всего за счет своей мамы – бизнесмена, директора и одного из учредителей ООО «Альпина». Сам Питиримов возглавляет ООО «Атриум», также учрежденный его мамой. Также мы отмечали, что семья Питиримовых владеет и руководит первой в городе частной клиникой «Эльф» (открыта более 20 лет назад).


Помимо остального бизнеса, компании Питиримовых занимаются поставкой продуктов в рестораны и бары Владимирской области.

Удивляет одно. За 2017 год 35-летний депутат-бизнесмен, щеголяющий в дорогущих костюмах, задекларировал доход в размере 242 тысячи рублей. То есть, около 20 тысяч рублей в месяц – чуть больше среднестатистического пенсионера, так что по меркам бизнеса новый секретарь «ЕР» - нищий. Если, конечно, не имеет место быть сокрытие доходов и уход от налогов.


Количество показов: 1493
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%