Среда,18 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Июля 2016, 12:47

Владимирский экс-чиновник покидает администрацию Ялты

Поделиться:  

В прошлом году, 5 июня, Виктор Комиссаров по собственному желанию покинул мэрию города Владимир. Напомним, что Комиссаров возглавлял отдел ЖКХ в «оранжевом доме».

В  2015 году Александр Карпилович (начальник управления по связям с общественностью и СМИ) в телефонной беседе с редакцией ТВ МИГ объяснил причину ухода коммунальщика: «Говорить о том, что Комиссаров уходит в бизнес или в правление одной из управляющих компаний, не стоит. Отмечу, что в последнее время у Виктора Александровича сильно ухудшилось состояние здоровья».

Спустя пару недель, 20 июня того же года, уже бывший владимирский чиновник возглавил пост заместителя главы Ялтинской городской администрации.

Владимирская земля помнит все свои «ценные»  рабочие кадры, и мы узнали, что 30 июня в регион пришла новость о Викторе Александровиче.

Согласно информации с сайта «Ялта-24»:

«Заместитель главы администрации Виктор Комиссаров, который в городе отвечал за сферу жилищно-коммунального хозяйства,  строительство и архитектуру, уволен. Вместо него назначен Владимир Блажнов - специалист из Тулы. Об этом стало известно сегодня в ходе очередной сессии городского совета.

«Виктор Комиссаров написал заявление на увольнение по собственному желанию.  До 11 июля он еще будет продолжать работать, затем его должность займет Владимир Блажнов», - рассказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко. Он также отметил, что Виктор Комиссаров не останется работать в структуре ялтинского муниципалитета».



Количество показов: 2379

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%