Среда,20 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Июля 2016, 12:47

Владимирский экс-чиновник покидает администрацию Ялты

В прошлом году, 5 июня, Виктор Комиссаров по собственному желанию покинул мэрию города Владимир. Напомним, что Комиссаров возглавлял отдел ЖКХ в «оранжевом доме».

В  2015 году Александр Карпилович (начальник управления по связям с общественностью и СМИ) в телефонной беседе с редакцией ТВ МИГ объяснил причину ухода коммунальщика: «Говорить о том, что Комиссаров уходит в бизнес или в правление одной из управляющих компаний, не стоит. Отмечу, что в последнее время у Виктора Александровича сильно ухудшилось состояние здоровья».

Спустя пару недель, 20 июня того же года, уже бывший владимирский чиновник возглавил пост заместителя главы Ялтинской городской администрации.

Владимирская земля помнит все свои «ценные»  рабочие кадры, и мы узнали, что 30 июня в регион пришла новость о Викторе Александровиче.

Согласно информации с сайта «Ялта-24»:

«Заместитель главы администрации Виктор Комиссаров, который в городе отвечал за сферу жилищно-коммунального хозяйства,  строительство и архитектуру, уволен. Вместо него назначен Владимир Блажнов - специалист из Тулы. Об этом стало известно сегодня в ходе очередной сессии городского совета.

«Виктор Комиссаров написал заявление на увольнение по собственному желанию.  До 11 июля он еще будет продолжать работать, затем его должность займет Владимир Блажнов», - рассказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко. Он также отметил, что Виктор Комиссаров не останется работать в структуре ялтинского муниципалитета».



Количество показов: 1822
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%