Суббота,21 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Августа 2015, 17:43

Вместо дебатов кандидат Павлов уедет в командировку

Поделиться:  

О том, что в округе № 10 на выборах во владимирский горсовет схлестнутся два действующих депутата, один из которых (Альберт Русанен, «Справедливая Россия») вызвал на публичные дебаты другого (Дмитрий Павлов, «Единая Россия») мы сообщили еще на прошлой неделе. Данной теме посвятили свою сюжеты и некоторые другие СМИ, в основном интернет-издания.

Но, как сегодня выяснилось, в канун выборов единороссу Павлову не до всемирной сети. Когда мы поинтересовались, готов ли он к вызову своего коллеги, Дмитрий был крайне удивлен, узнав о грядущих дебатах.

- Первый раз от вас слышу. Странно, что Альберт Анатольевич мне даже не позвонил, ведь мы почти 5 лет работаем вместе, противоречий у нас вроде не было, часто входили в состав самых разных комиссий. Очень обидно, что узнаю о «вызове» только от вас, неужели трудно было мне напрямую позвонить? Тем более, что на прошлой неделе мы с Русаненом встречались, и он мне никаких предложений о дебатах не делал, - прокомментировал ситуацию Дмитрий Павлов.

Мы связались с Русаненом, который подтвердил, что набирать номер своего коллеги он действительно не стал, но зато якобы послал ему письмо-вызов по электронной почте. Выглядело это, прямо скажем, странно. С таким же успехом справедливоросс мог бы направить перчатку бандеролью по «Почте России». Глядишь, к выборам она и пришла бы. Возможно, Павлов и лукавил, но он заверил нас, что Русанен наверняка послал письмо на старый, давно заблокированный адрес.

Так или иначе, но теперь второй участник возможной словесной дуэли хотя бы о ней узнал. Меж тем, уже завтра Русанен требует от своего оппонента дать окончательный ответ: готов ли он к дебатам? Впрочем, Дмитрий Павлов уже дал нам понять, что «баттл» вряд ли состоится по причине его занятости и грядущей длительной командировки, которая, похоже, растянется до самых выборов.

- Возможно, даже последнее заседание горсовета, которое пройдет в эту среду, мне придется пропустить, - сказал Дмитрий Павлов и повесил трубку.


Количество показов: 1710

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%