Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Августа 2015, 20:29

Во двор вернулась горка

О том, что чудеса творятся в одном из дворов на Верхней Дуброве, ТВ МИГ писал здесь.

Сегодня ночью в условиях строжайшей секретности горка вновь оказалась на своем месте. Чьих рук такая благотворительность, остается только гадать. Быть может, УК «ЛЮКС» таким образом решила исправить свою прежнюю ошибку, а, может, и приближающиеся выборы в городской Совет дают о себе знать. Правда, зачем кандидату оставаться в тени в таком благом деле?

Кстати, о кандидатах. По силе их всего три – Светлана Скитович от «Единой России», Илья Косыгин, «Яблоко» и Артем Солдатов, «ЛДПР». Стоит отметить, что последний нигде и никак не засветился, исключая только социальные сети.

Бороться за депутатское кресло предстоит Косыгину и Скитович, и если последняя украшает своим портретом все лифты домов в третьем округе, то Косыгин пока просто гуляет с соратниками по округу. Может быть, и правильно делает, ведь, как говорят политтехнологи: «Выиграть выборы можно только ногами!».

Победа явно достанется сильныму игроку. Напомним, что третий округ состоит из чуть более чем 17 тысяч человек. На выборы ходят около 20% (3400 человек). Чтобы победить, необходимо всего лишь 1701 человек. Кто , чем и как будет заманивать избирателей на участки - также остается только гадать.


Количество показов: 1125
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%