Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Января 2022, 11:06

Врио губернатора Владимирской области назначил дату второго «прямого» общения с народом

Поделиться:  
Едва выйдя с больничного по коронавирусу, врио губернатора Александр Авдеев начал активную деятельность. Одним из первых его шагов стало анонсирование второй «онлайн»-линии общения с населением. Об этом технологи Авдеева традиционно сообщили через социальные сети
Впечатление, что эти «прямые включения» идут как-то мимо администрации области, потому что официального релиза до вечера пятницы из «белого дома» по этому поводу так и не поступило.

Вторая «прямая линия» назначена на 18.00 25 января 2022 года. Трансляция пройдет на телеканале «Губерния». Смена телеканала может говорить:

- всем сестрам, т.е. телеканалам – по серьгам, и впредь Авдеев будет «кочевать» по «кнопкам»;

- Авдееву не понравилось, как отработало ГТРК (заготовленные вопросы, зависающая картинка), и тут у него будет возможность сравнить плохое с худшим;

- поиск своего электората, потому что несмотря на то, что каналы похожи по содержанию, смотрят их все же не одни и те же люди, да и доступны они не всем (например, в приграничных с Подмосковьем территориях население смотрит  ГТРК Подмосковья).

Третий вариант ТВ-Миг кажется наименее реалистичным ввиду низкой аналитической составляющей в действиях самого Авдеева и его пиар-штаба.

Общение с народом продлится два часа. Неизвестно, будет ли вначале Авдеев вспоминать про предыдущие вопросы и свои ответы-обещания по ним, которые так и остались невыполненными. К примеру, в Петушках так до сих пор и нет работающего аппарата КТ, по дому с лишними этажами в Коммунаре так ничего и не решено, а в Вязниковском районе как не было врачей в поликлиниках, так их и не появилось.

Новые вопросы собираются по-старому – под хештегом #вопросыАвдееву.

Примерно 50% уже заданных Авдееву вопросов касаются интересов дольщиков: дом в Коммунаре, ЖК «Дуброва парк» и т.д. Кажется, кто-то и вправду поверил, что чем больше вопросов на одну и ту же тему задашь, тем больше шансов, что они будут озвучены. Не знаем, как будет в этот раз, но в прошлый раз самые часто упоминаемые вопросы не были озвучены.

Это чтобы зря не очаровываться.

Еще часть вопросов касается безобразной уборки снега по области. «Зеленые» второй раз задают вопрос про вырубку леса под строительство трассы в Киржаче, но думается, что и в этот раз их «не услышат».

Самый курьезный, на наш взгляд вопрос, но тем не менее характеризующий нынешнюю нашу действительность, от собственников СНТ «Березка», что в Кольчугинском районе, где власти продали участок земли вместе с дорогой, по которой садоводы добирались до своих участков. Вот так и жители Владимирской губернии оказались в очередной раз на беспутье…

 

Фото из социальных сетей Александра Авдеева


Количество показов: 2112

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%