Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Января 2022, 13:08

Вторая «прямая линия» Авдеева пройдет в новом формате

Поделиться:  

Все новое – это хорошо забытое старое.

Как стало известно ТВ-МИГ, врио губернатора Владимирской области намерен провести свою вторую «прямую линию» в новом формате.

 Напомним, общение с народом назначено на 18.00 сегодня, 25 января 2022 года. Посмотреть и поучаствовать можно в социальных сетях Авдеева Вконтакте и Инстаграм, а также на телеканале «Губерния 33».

Что же нового придумали авдеевские технологи? К общению с народом собираются привлечь глав муниципалитетов и директоров департаментов, чтобы поступающие острые вопросы сразу же передавались по назначению, ответственные лица могли прокомментировать ситуацию и при необходимости «взять на карандаш».

Вам ничего это не напоминает?

Правильно! Встречи экс-губернатора Орловой с населением. Правда, они были офлайн, всех скопом глав не собирали, не отрывали от их работы, но вот свита из директоров департаментов всегда была рядом. Помнится, в этом формате после неудовлетворительного ответа от чиновника по жалобе даже увольнения происходили.

Сработает ли подобный формат у нового врио? Станет ли вторая «прямая линия» Авдеева более продуктивной, чем первая? Скоро узнаем.



Фото из архива ТВ-МИГ


Количество показов: 2141

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%