Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Июня 2016, 18:01

«Яблочко» упало и покатилось

Накануне Международного Дня защиты детей молодого политика из города Владимира вышвырнули из бара, об этом сообщает издание Лайф. На видеозаписи в статье источника видно, как охрана заведения, где представитель партии «Яблоко» «весело» проводил время, выталкивает Александра Бологова наружу. Оказавшись на газоне, помощник депутата долгое время не мог подняться, при этом не переставал оскорблять сотрудников заведения и случайных прохожих, на замечания никак не реагировал.

По рассказам очевидцев, охраннику заведения даже, дескать, пришлось приковать бушующего общественника наручниками к ограждениям.

Конфликту предшествовало неадекватное поведение молодого политика. Со слов сотрудников заведения, Александр распивал спиртные напитки в компании знакомых. После чего он стал хамить персоналу и нецензурно выражаться в их адрес, в результате этого сотрудники вынуждены были нажать «тревожную кнопку» и вызвать наряд полиции.  Для дальнейшего выяснения обстоятельств конфликта дебошира доставили в ближайшее отделение полиции. Позднее Бологов был доставлен в суд, где в отношении него было вынесено решение об административном аресте на одни сутки за нарушение общественного порядка.

А друг и соратник Александра Бологова по «Владимирскому общественному собранию» Илья Косыгин оставил у себя  в микроблоге вот такую запись: «Вчера @BologovRF (Александр Бологов), жертвуя собой, провел общественную акцию «Мониторинг соблюдения законодательства при задержании граждан за пьяный дебош».

Так оказывается это был не пьяный дебош, а безобидный мониторинг?  На что только не идут иные общественники, чтобы остаться при своей излюбленной позиции - «гонимых властью, униженных и оскорбленных».

Напомним, что это не первое попадание «общественника» на страницы нашего интернет-издания. Несколько месяцев назад мы пытались разобраться, кем же на самом деле является помощник депутата горсовета: вором или мошенником? Об этом  вы можете прочитать здесь.

Справка: Александр Бологов – помощник депутата Владимирского горсовета от «Яблоко» Дмитрия Кушпиты и его однопартиец. Напомню, что Александр Бологов был кандидатом в депутаты Совета народных депутатов города Владимира 27-го созыва по одномандатному округу № 17, но проиграл выборы. Один из активных участников «Владимирского общественного собрания», о чем заявлял не раз.

Как сложится его будущее - покажет время. Мы лишь надеемся, что подобные происшествия, с участием людей, которые должны своим поведением и делами быть примерами для подражания, сократятся или полностью сойдут на нет.

К слову, обслуживающий персонал питейного заведения, по их утверждению, нередко сталкивается с подобного рода инцидентами. Постоянные гости бара любят прикрываться своим служебным положением и размахивать «корочками», но после вызова сотрудников полиции ведут себя «тише воды и ниже травы», - рассказывают сотрудники.


Количество показов: 2706
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%