Воскресенье,26 Июня 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Сентября 2015, 18:44

Явка нужна только во Владимире?

Поделиться:  

Мы уже сообщали вам о конкурсе «Голосуй! Выигрывай!», ответственность за проведение которого взяло на себя региональное отделение «Молодой гвардии».

Напомним, что вчера председатель Владизбиркома Вадим Кузьмин не усмотрел в ценных подарках, обещанных тем, кто придет на выборы и сфотографирует самого себя, ничего противозаконного. Подробнее об этом тут.

А сегодня руководитель регионального отделения «Молодой гвардии» Олег Макаров приоткрыл некоторые тайны и нюансы конкурса, во время которого будет разыграно сразу 45 дорогущих йотафонов (отечественных аналогов знаменитых на всю планету айфонов).

Правда, самого главного Олег так и не рассказал. Кто именно выделил около 1,5 млн рублей на ценные призы – так и осталось тайной за семью замками.

- На нас вышел некий спонсор, который попросил не называть его имени. Он любезно предоставил, а, точнее, подарил нам 45 телефонов, они сейчас хранятся в офисе «Молодой гвардии» на улице Горького, под замком, в сейфе.  Сразу скажу, что этот человек – не кандидат, но его, видимо, как и нас, интересует вопрос явки на выборы, - пояснил Макаров.

Отметим, что таинственный спонсор заинтересован исключительно в поднятии явки на участках города Владимира. Во всяком случае, Макаров четко дал понять, что муромляне, камешковцы и избиратели прочих городов и весей, кроме областного центра, могут не затруднять себя селфи с предвыборных участков – в положении конкурса четко прописано, что телефоны достанутся исключительно людям с владимирской пропиской.

Также стало известно, что качество и оригинальность самой фотографии вообще учитываться не будет. Главное – сделать это самое селфи, зарегистрироваться в группе и распостить страницу с группой «ГолосуйВыигрывай». Подробнее о правилах – тут.

А еще Олег Макаров сообщил, что определять 45 победителей молодогвардейцы будут в прямом эфире, 14 сентября, в 18-00 с помощью популярных сайтов, генерирующих случайные цифры - например, через сайт Random.org. Причем на эту импровизированную лотерею Макаров пообещал пригласить все заинтересованные СМИ.

Что же касается самих телефонов, то их обещают выдать победителям в течение недели, до 21 сентября. И последнее – никаких налогов победителям платить не потребуется, поскольку оформляться все будет через некие дарственные.

Подробнее интервью Олега Макарова можно посмотреть в нашем видеосюжете.


Количество показов: 2139

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%