Четверг,26 Ноября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Ноября 2020, 11:21

За «цифру» в области будет отвечать Орлов

Фото ТВ-МИГ

В «белом доме» снова пертурбации. С 9 ноября 2020 года директором департамента цифрового развития Владимирской области стал Сергей Орлов.

Как говорится в официальном релизе, Сергей Александрович Орлов родился во Владимире в 1971 году. Закончил Владимирский политехнический институт по специальности «радиотехника». Трудовую деятельность начал в 1994 году инженером участка Телеграфно-телефонной станции АО «Электросеть» во Владимире. Впоследствии работал на руководящих должностях в компаниях «Владимир Телесервис», «Вымпел-Коммуникации», «Теле2» и «Почта России».

Но и бывший и.о.руководителя этого департамента Михаил Клименко никуда не денется. Сообщается, что он останется работать, только в качестве заместителя. Бывший заместитель Павел Шуба тоже остается при своей должности.

О том, как обстоят дела с цифровизацией в регионе, говорит хотя бы признание директора департамента здравоохранения Елены Утемовой, что статистику по заболевшим собирают и считают в ручном режиме.

Зато вице-губернатор Боцан-Харченко, видимо, живет в какой-то своей реальности. Он верит, что с теми кадрами, что есть сейчас, есть шанс для возрождения радио- и микроэлектронной промышленности, развития сквозных цифровых технологий.


Количество показов: 862
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?