Четверг,17 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Ноября 2015, 17:35

Заксобрание в Собинке

Посетить ведущие предприятия, проверить безопасность в школе и детском саду, а также пообщаться с местными жителями - именно для этого депутаты Законодательного собрания Владимирской области во главе с председателем Владимиром Киселевым съездили с рабочим визитом сегодня в Собинку.

В рамках Дня Заксобрания депутаты оценили работу фабрики «Фэшнстайл». Для справки, предприятие открылось в 2009 году. Сейчас тут работает 135 жителей Собинки. Свои коллекции работники фабрики обновляют 2 раза в год: летом готовят зимнюю одежду, а зимой - летние наряды. Хотя, признаются руководители предприятия, объемы всегда хочется увеличивать. Поэтому вакансии есть. Для работы на фэшн-производстве привлекают как профессиональных швей, так и готовых выучиться новой специальности.

К слову, сама Ольга Хохлова уже успела присмотреть для себя пару моделей.

Далее председатель Заксобрания Владимир Киселев решил провести внеплановую проверку учебных учреждений на вопрос безопасности детей в детских садах и школах. Первой нашей «точкой» стал детсад № 3.

Затем Владимир Киселев направился в соседнее образовательное учреждение – школу № 4. Тут, как показалось председателю Заксобрания, безопасность «почти на высшем уровне».

Разобравшись с безопасностью в школах и детских садах Собинки, депутаты отправились в местный Дом культуры для встречи с жителями. На общем собрании депутаты Ольга Хохлова и Вячеслав Картухин рассказали об итогах работы областной администрации и Законодательного собрания за последние 9-10 месяцев. Кроме того, почетными грамотами ЗС наградили самых достойных жителей Собинки.



Количество показов: 2205
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%