Среда,26 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Августа 2014, 15:56

«Засланные казачки» с Украины

Поделиться:  
Всего во Владимирскую область прибыло более 6600 беженцев, в их числе 895 детей. В среднем в сутки приезжает по 180 человек, среди них примерно по сорок детишек. Это только граждане Украины, кто прошел процедуру регистрации.

В общей массе - те, кто бежал от войны, но, оказывается, есть и специально прибывшие... Интересные факты привел об этом уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев:
«В Ростовской области выявлены три женщины, которые специально были направлены с Украины, чтобы наводить панику среди беженцев, разжигать недовольство возникающими проблемами. Я не удивлюсь, что у нас такие люди тоже появятся. На отдыхе с детьми в Евпатории, рядом с нашим лагерем, был лагерь «Алые паруса», где находились только беженцы. Так вот, там практически каждый день взрослые мужики пили в барах и кричали: "Слава Украине и ее героям!" В результате пригласили полицию, ОМОН - и их отправили обратно в Украину»

Русские люди делятся последним с украинцами. В нашем регионе не хватает мест в дошкольных учреждениях. Однако, по данным департамента образования, 220 мест предстоит найти в детских садах для маленьких переселенцев. 26 молодых украинцев приняты в училища и колледжи, 500 учащихся распределят по школам.

Квота на переселенцев с каждым месяцем растет. Во Владимирскую область поток беженцев все прибывает и, судя по военным сводкам с Украины, в ближайшее время он не уменьшится.

Количество показов: 1081
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%