Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Июня 2021, 10:56

«Жид-медведь» из Владимира получил 540 голосов на предварительном голосовании «ЕР» в области

Праймериз «Единой России» прошел в этом году не без сюрпризов. Нашумевший персонаж из Владимира с фотографией известного актера набрал аж 540 голосов и чудесным образом очутился в топ-20 кандидатов на выборы в Государственную Думу по владимирскому одномандатному избирательному округу.

Конечно, с 70 тысячами голосов, которые благополучно набрал Игорь Игошин, «Волк с Тандема» соперничать не сможет, однако результат владимирца действительно впечатляет.

Напомним, что необычный участник предварительного голосования «Единой России» привлек к себе внимание в конце мая. Удивительно в его анкете было все: и фотография Тома Харди, и сатирическое описание в разделе «О себе», и размещенное нецензурное четверостишие.

«Меня называли "Волк с Тандема", но я всегда брал выше и именовал себя как "Жид-медведь" или "Сомелье с Лиговского". Я жил так много, что до сих пор живу, я так много курю, что, когда жена приехала с Курил, я и ее скурил. Мне нечего больше написать, а если есть, то я предпочитаю бичпакет залитый 37 и только. В конце хочется пообещать того, чего не пообещать пообещали нашему турку, а именно оловянную турку», - вот что писал о себе кандидат.

О «Волке с Тандема» говорили не только владимирские СМИ, но и федеральные порталы. И вот теперь этот персонаж красуется в двадцатке кандидатов, возможно, именно благодаря пиару.


Что интересно, сейчас анкета владимирца выглядит более прилично: пропала фотография, а также почти вся личная информация.

Скриншот с сайта pg.er.ru


Количество показов: 1311
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: