Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Июля 2015, 20:14

Жириновский - кандидат во Владимирский горсовет

Фото из твиттера «Вязники ЛДПР»

Вчера во Владимире сразу две политические партии (ЛДПР и «Единая Россия») провели конференции по утверждению кандидатов на муниципальные выборы, которые 13 сентября охватят всю Владимирскую область. И если либерал-демократы информацию о конференции не скрывали и активно размещали фото с мероприятия в социальных сетях, то единороссы, напротив, законспирировали конференцию так, словно это была Тайная вечеря.

Когда наши информаторы из «едра» сообщили, что их в пятницу вечером собирают на засекреченное мероприятие, мы первым делом позвонили пресс-секретарю ВРО «ЕР» Юрию Борисову. Тот поначалу заверил, что ни о какой конференции он не знает. Мы потребовали уточнить дату и время, Юрий попросил десять минут. С тех пор (вот уже сутки) все телефоны Борисова не отвечают. На сутки пропал он и из социальных сетей, чего прежде с ним не случалось. Если мы не сможем отыскать Юрия завтра, на партийном рейде по закупке суздальской медовухи, то к поискам пропавшего секретаря видимо придется подключать добровольцев из волонтерского движения «Лиза Алерт».

Фото из твиттера Юрия Борисова


Пока же из недр «Единой России» поступает очень противоречивая информация, так что подождем официальных комментариев. Известно только, что первая тройка «Единой России» на выборах во владимирский горсовет останется такой же, какой ее презентовали еще месяц назад: Кирюхина – Аксенова – Горохов (подробнее об этом – читайте здесь).

А вот участники конференции регионального отделения ЛДПР не стали скрывать информацию. Полный список кандидатов в депутаты будет представлен СМИ уже в понедельник. Пока же в ЛДПР сообщают, что своими кандидатами партия «накроет» более 55% области.

- Не во всех маленьких сельских поселениях удалось найти достойных, а от нас идут только проверенные люди и обязательно члены партии, - пояснил нам координатор владимирского городского отделения ЛДПР Валерий Пузанов.

А вот во Владимире кандидаты от партии пойдут по всем 17 одномандатным округам. Что касается первой тройки, то ее состав предсказывали еще зимой. Список ЛДПР на выборах в горсовет областного центра возглавит основатель и бессменный лидер партии Владимир Жириновский. Номером два списка будет депутат ЗС Владимир Сипягин (оба, понятно, откажутся от своих мандатов). А вот третий номер списка (новоиспеченный лидер регионального отделения, 36-летний Илья Потапов) наверняка попадет в горсовет и, вероятно, возглавит фракцию.

Что же касается округов, то среди кандидатов от ЛДПР – почти сплошь молодежь и крайне мало узнаваемых лиц. Средний возраст кандидатов, по словам Пузанова, составляет 27 лет. Сам Валерий попробует силы в округе № 9. Из других относительно известных лиц, которые примут участие в выборах, отметим бывших пресс-секретарей ВРО ЛДПР Антона Минеева и Марию Зиновьеву. Также на одном из округов дебютирует на выборах руководитель спецназа ЛДПР Максим Ранжин (на фотоснимке, приведенном ниже, Пузанов – слева, Ранжин – справа).



Также известно, что нынешний руководитель фракции ЛДПР в горсовете – Альберт Скворцов – на выборы не пойдет. Как пояснил нам Пузанов, он сам не захотел продлевать свои полномочия во власти, да и партия давно уже отошла от практики выдвигать кандидатов-бизнесменов.

- К нам все Биганов (монополист–перевозчик, владелец «Бигавтотранса» - авт.) рвался, бегал и просил выдвинуть его от ЛДПР, - рассказал нам Валерий Пузанов. – Но нам такие персонажи не нужны. Мы не «хоспис» для нафталиновых политиков, которые бегают из партии в партию, и не лавочка для сомнительных бизнесменов.


Количество показов: 2703
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%